定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, mono-C12-16-alkyl ethers, phosphates (6 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (C12-16)パレス-6リン酸: 本品は、リン酸(*)と炭素数12~16の脂肪族アルコールのポリエチレングリコールエーテルとのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は6である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C12-16 PARETH-6 PHOSPHATEINCI(C12-16)パレス-6リン酸日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 246159-55-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101041557
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)2
来源: 美国EPA CompTox