Gloshell
成分词典

成分词典

C12-18 ALKANOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER

C12-18 Alkanoyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer is the polymer formed by the reaction of Glycerin with Sebacic Acid and a mixture of C12-C18 fatty acids.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

C12-18 Alkanoyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer is the polymer formed by the reaction of Glycerin with Sebacic Acid and a mixture of C12-C18 fatty acids.

化妆品中的作用

形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ((C12-18)アルカノイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー: 本品は、セバシン酸(*)及び炭素数12~18の脂肪酸の混合物とグリセリン(*)の反応によって得られる重合体である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C12-18 ALKANOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMERINCIC12-18알카노일글리세린/세바식애씨드코폴리머韩国标示名称(食药处标准名)((C12-18)アルカノイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー日本标示名称

关联数据库 4