Definición
Fatty acids, C12-18, Methyl esters
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMING
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C12-18 FATTY ACIDS METHYL ESTERSINCI
- CAS No.número de registro químico
- 68937-84-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 273-095-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 629-780-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID4028888
Para qué lo usan los productos
Usos de los 7 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Fragrance1
- Fuel1
- Processing aids not otherwise specified1
- Fuel agents1
- Intermediate1
- Solvent1
- Plasticizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA