Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 19 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 19 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 19
M·A·CM·A·C Extra Dimension Extra Dimension Eye Shadow - A Natural Flirt
M·A·CM·A·C Extra Dimension Extra Dimension Eye Shadow - Amorous Alloy
M·A·CM·A·C Extra Dimension Extra Dimension Eye Shadow - Evening Grey
M·A·CM·A·C Extra Dimension Extra Dimension Eye Shadow - Havana
M·A·CM·A·C Extra Dimension Extra Dimension Eye Shadow - Ready to Party
M·A·CM·A·C Extra Dimension Extra Dimension Eye Shadow - Smoky Mauve
M·A·CM·A·C Extra Dimension Extra Dimension Eye Shadow - Stolen Moment
M·A·CM·A·C Extra Dimension Extra Dimension Eye Shadow - Sweet Heat
WISELYLe Caviar Eye Cream
M·A·CM·A·C Extra Dimension Skinfinish Highlighter - Beaming Blush
M·A·CM·A·C Extra Dimension Skinfinish Highlighter - Double-Gleam
M·A·CM·A·C Extra Dimension Skinfinish Highlighter - Glow with It
Definición
Fatty acids, C12-20, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio)
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 9M7A3K4339 · nombre registrado C12-20 ACID PEG-8 ESTER · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 脂肪酸(C12-18)PEG-8: 本品は、炭素数12~18の合成飽和脂肪酸の混合物のポリエチレングリコールエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は平均8である。
Nombre de etiquetado de la JCIA 脂肪酸(C12-20)PEG-8: 本品は、炭素数12~20の合成飽和脂肪酸とPEG-8(*)とのエステルである。
Nombre de etiquetado de la JCIA 脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル: 本品は、炭素数12~20の合成飽和脂肪酸の混合物のポリエチレングリコールエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68908-68-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID30894555
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)3
- Emulsifier2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)