Gloshell
成分词典

成分词典

C12-20 ISOPARAFFIN

定义

Alkanes, C12-20-iso

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING溶解其他成分的基质SOLVENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (C12-20)イソパラフィン: 本品は、炭素数12~20の分岐脂肪族炭化水素混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C12-20 ISOPARAFFININCI(C12-20)イソパラフィン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
222400-21-7

关联数据库 4