Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 84 lo listan antes de la línea del 1% y 21 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 104 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 104
FinoPremium Touch Hair Oil 70ml 2-Pack
FinoPremium Touch Hair Oil 70ml
wet n wildwet n wild Always Sunny in Bikini Bottom Bronzing Drops
wet n wildwet n wild Bare Focus Niacinamide Skin Tint | Amber Beige
wet n wildwet n wild Bare Focus Niacinamide Skin Tint | Buff
wet n wildwet n wild Bare Focus Niacinamide Skin Tint | Buff Bisque
wet n wildwet n wild Bare Focus Niacinamide Skin Tint | Caramel
wet n wildwet n wild Bare Focus Niacinamide Skin Tint | Chestnut
wet n wildwet n wild Bare Focus Niacinamide Skin Tint | Cocoa
wet n wildwet n wild Bare Focus Niacinamide Skin Tint | Cream Beige
wet n wildwet n wild Bare Focus Niacinamide Skin Tint | Deep
wet n wildwet n wild Bare Focus Niacinamide Skin Tint | Deep Brown
Definición
C13-14 Alkane is a mixture of alkanes with 13 to 14 carbon atoms in the alkyl chain
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII E4F12ROE70 · nombre registrado C13-14 ISOPARAFFIN · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Restriction Please consider whether entry 875 of Annex II to the Cosmetics Regulation 1223/2009 is applicable. According to entry 875, Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it is produced is not a carcinogen.
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (C13,14)アルカン: 本品は、炭素数13,14のアルカンの混合物である。
Nombre de etiquetado de la JCIA (C13,14)イソアルカン: 本品は、炭素数13,14の分岐脂肪族炭化水素混合物である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 64742-47-8 / 246538-79-4
- CAS No.número de registro químico
- 64742-47-8
- CAS No.número de registro químico
- 64742-47-8 / 246538-79-4
- CAS No.número de registro químico
- 64742-46-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 265-148-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 934-954-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID8028212
Propiedades medidas
- Aspecto
- líquido
- Color
- incoloro
- Punto de fusión/congelación
- -58 ℃
- Punto inicial e intervalo de ebullición
- 175~270 ℃
- Punto de inflamación
- 68~74 ℃ (c.c.)
- Límites superior/inferior de inflamabilidad o explosividad
- 5.5 / 0.6 %
- Presión de vapor
- (0.03~0.06kPa (20℃))
- Solubilidad en agua
- 0.15 g/100㎖ (20℃)
- Densidad de vapor
- 4.5
- Densidad relativa
- (0.79~0.82 (15℃))
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 3.3~6 (est.)
- Temperatura de autoignición
- 236 ℃
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 578 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Solvent327
- Fragrance109
- Solubility enhancer94
- Diluent5
- Surfactant (surface active agent)4
- Defoamer4
- Viscosity modifier4
- Lubricating agent4
16 usos más
- Processing aids not otherwise specified3
- Softener and conditioner3
- Plasticizer3
- Chemical reaction regulator2
- Drier2
- Corrosion inhibitor2
- Thickening agent2
- Cleaning agent2
- Fuel1
- Biocide1
- Intermediate1
- Antioxidant1
- Heat transferring agent1
- Anti-freeze agent1
- Flotation agent1
- Dispersing agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 2 estudios en piel y 1 en ojos.
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 3 estudios
- Not classified
Skin Irritation · Screening - Classification not possible
Skin Sensitization · Screening - Not classified
Eye Irritation · Screening
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 10
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)