Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 304 lo listan antes de la línea del 1% y 34 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 322 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 322
Makeup By MarioMakeup By Mario Soft Pop Plumping Blush Veil
Makeup By MarioMakeup By Mario SoftSculpt Transforming Skin Enhancer®
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick - Deep 1
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick - Deep 2
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick - Deep 3
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick - Light 1
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick - Light 2
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick - Light 3
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick - Light Medium 1
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick - Light Medium 2
M·A·CM·A·C Studio Radiance Skin Tint Stick - Lightest 1
Definición
C13-15 Alkane is a mixture of alkanes with 13 to 15 carbon atoms in the alkyl chain
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · China
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it is produced is not a carcinogen.
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (C13-15)アルカン: 本品は、炭素数13~15のアルカンの混合物である。
Nombre de etiquetado de la JCIA (C15-19)アルカン: 本品は、炭素数15~19のアルカンの混合物である。
Nombre de etiquetado de la JCIA (C18-21)アルカン: 本品は、炭素数18~21のアルカンの混合物である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 64742-46-7;
- CAS No.número de registro químico
- 64742-46-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 932-078-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 934-954-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 934-954-2;
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 934-956-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 265-148-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID3028211
Para qué lo usan los productos
Usos de los 55 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Solvent26
- Processing aids not otherwise specified6
- Anti-adhesive/cohesive4
- Defoamer4
- Lubricating agent4
- Softener and conditioner3
- Plasticizer2
- Pigment2
3 usos más
- Diluent2
- Viscosity modifier1
- Fragrance1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 2 estudios en piel y 0 en ojos.
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 2 estudios
- Skin irritation - category 2
Skin Irritation · Screening - Category 6.3B (Category 3)
Skin Irritation · Read Across
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 10
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata