C14-15 DIALKYL CARBONATE
定義
Carbonic acid, alcohols C14-15 diester
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Dialkyl Carbonates as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 炭酸ジアルキル(C14,15): 本品は、炭酸と炭素数14,15の脂肪族アルコールとのジエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
C14-15 DIALKYL CARBONATEINCIC14-15다이알킬카보네이트韓国の表示名(食薬処標準名)炭酸ジアルキル(C14,15)日本の表示名称