C14-17 Triglycerides is the triester of glycerin and a mixture of linear C14-17 fatty acids.
Definición
C14-17 Triglycerides is the triester of glycerin and a mixture of linear C14-17 fatty acids.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリ脂肪酸(C14-17)グリセリズ: 本品は、炭素数14~17の直鎖脂肪酸の混合物とグリセリンのトリエステルである。
Nombres e identificadores
C14-17 TRIGLYCERIDESINCIトリ脂肪酸(C14-17)グリセリズNombre de etiquetado japonés