Gloshell
成分辞典

成分辞典

トリ脂肪酸(C14-17)グリセリズ

C14-17 TRIGLYCERIDES

C14-17 Triglycerides is the triester of glycerin and a mixture of linear C14-17 fatty acids.

定義

C14-17 Triglycerides is the triester of glycerin and a mixture of linear C14-17 fatty acids.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トリ脂肪酸(C14-17)グリセリズ: 本品は、炭素数14~17の直鎖脂肪酸の混合物とグリセリンのトリエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

C14-17 TRIGLYCERIDESINCIトリ脂肪酸(C14-17)グリセリズ日本の表示名称

連携データベース 2