Gloshell
成分词典

成分词典

C14-17 TRIGLYCERIDES

C14-17 Triglycerides is the triester of glycerin and a mixture of linear C14-17 fatty acids.

定义

C14-17 Triglycerides is the triester of glycerin and a mixture of linear C14-17 fatty acids.

化妆品中的作用

为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリ脂肪酸(C14-17)グリセリズ: 本品は、炭素数14~17の直鎖脂肪酸の混合物とグリセリンのトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C14-17 TRIGLYCERIDESINCIトリ脂肪酸(C14-17)グリセリズ日本标示名称

关联数据库 2