Definición
Fatty acids, beeswax, C14-30-alkyl esters
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C14-30 ALKYL BEESWAXINCIC14-30알킬비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)