Definición
C15-35 Isoparaffin/Isoalkylcycloalkanes is a petroleum fraction consisting chiefly of C15-35 branched chain hydrocarbons and branched chain cyclic hydrocarbons
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C15-35 ISOPARAFFIN/ISOALKYLCYCLOALKANESINCI