Gloshell
成分词典

成分词典

C16-17 ALKYL BENZOATE

定义

C16-17-alkyl benzoate

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING溶解其他成分的基质SOLVENT抑制微生物生长ANTIMICROBIAL使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Benzoates as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 安息香酸アルキル(C16,17): 本品は、安息香酸(*)と炭素数16,17の脂肪族アルコールのエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C16-17 ALKYL BENZOATEINCIC16-17알킬벤조에이트韩国标示名称(食药处标准名)安息香酸アルキル(C16,17)日本标示名称

关联数据库 5