Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C16-22 ACID AMIDE MEA

Definición

C16-22 Acid Amide Mea is the monoethanolamide of C16-22 fatty acid

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ethanolamides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 脂肪酸(C16,18,22)アミドMEA: 本品は、炭素数16~22の脂肪酸のモノエタノールアミドである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA 脂肪酸(C16-22)アミドMEA: 本品は、炭素数16~22の脂肪酸のモノエタノールアミドである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C16-22 ACID AMIDE MEAINCIC16-22애씨드아마이드엠이에이Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)脂肪酸(C16,18,22)アミドMEANombre de etiquetado japonés脂肪酸(C16-22)アミドMEANombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5