Gloshell
成分词典

成分词典

C16-22 ACID AMIDE MEA

定义

C16-22 Acid Amide Mea is the monoethanolamide of C16-22 fatty acid

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ethanolamides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 脂肪酸(C16,18,22)アミドMEA: 本品は、炭素数16~22の脂肪酸のモノエタノールアミドである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 脂肪酸(C16-22)アミドMEA: 本品は、炭素数16~22の脂肪酸のモノエタノールアミドである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C16-22 ACID AMIDE MEAINCIC16-22애씨드아마이드엠이에이韩国标示名称(食药处标准名)脂肪酸(C16,18,22)アミドMEA日本标示名称脂肪酸(C16-22)アミドMEA日本标示名称

关联数据库 5