Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C16-23 ALKANE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

C16-23 Alkane is a mixture of alkanes with 16 to 23 carbon atoms in the alkyl chain

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Prohibido
Argentina · ASEAN · Brasil · China · Reino Unido · Unión Europea

Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Reglamento de cosméticos de la UE, anexo II (sustancias prohibidas), entrada 779

Fuente: Sustancias prohibidas UE (anexo II)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Restriction Please consider whether entry 875 of Annex II to the Cosmetics Regulation 1223/2009 is applicable. According to entry 875, Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it is produced is not a carcinogen.

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (C21-28)アルカン: 本品は、炭素数21~28のアルカンの混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA (C16-23)アルカン: 本品は、炭素数16~23のアルカンの混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C16-23 ALKANEINCIC16-23알케인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)C21-28알케인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Distillates (petroleum), hydrotreated light paraffinicSinónimo(C16-23)アルカンNombre de etiquetado japonésC18-29 ALKANESinónimoC21-28 ALKANESinónimo
CAS No.número de registro químico
64742-55-8
EC No.número de inventario químico de la UE
265-158-7
EC No.número de inventario químico de la UE
265-158-7 (I)
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID2028220

Propiedades medidas

Aspecto
líquido
Color
incoloro
Punto inicial e intervalo de ebullición
150~160 ℃
Punto de inflamación
&amp, gt, 124 ℃
Densidad relativa
(0.84~0.94 (15℃, est.))
Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
3.9~6 (est.)
Viscosidad
(&amp, lt, 19cSt (40℃))

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 54 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Processing aids not otherwise specified20
  • Softener and conditioner6
  • Solvent6
  • Viscosity modifier4
  • Dust suppressant4
  • Binder3
  • Lubricating agent3
  • Absorbent2
6 usos más
  • Diluent1
  • Biocide1
  • Corrosion inhibitor1
  • Stabilizing agent1
  • Flow promoter1
  • Filler1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 14