定义
C16-36-alkyl octadecanoate
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸アルキル(C16-36): 本品は、ステアリン酸(*)と炭素数16~36の脂肪族アルコールとのエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C16-36 ALKYL STEARATEINCIC16-36알킬스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸アルキル(C16-36)日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 223239-95-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101041890