Definición
Isostearic acid, 2-hydroxy-C18-20 alkyl ester
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアリン酸(C18-20)グリコール: 本品は、イソステアリン酸(*)と炭素数18~20の1,2-アルキレングリコールとのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
C18-20 GLYCOL ISOSTEARATEINCIC18-20글라이콜아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアリン酸(C18-20)グリコールNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 247169-05-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041754