Definición
C18-22 Hydroxyalkyl Hydroxypropyl Guar is the product formed by the reaction of Hydroxypropyl Guar with a C18-22 alkyl epoxide and propylene oxide
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Galactomannans as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシアルキル(C18-22)ヒドロキシプロピルグアー: 本品は、ヒドロキシプロピルグアーガム(*)と炭素数18~22のアルキル基をもつエポキシド及び酸化プロピレンの反応生成物である。
Nombres e identificadores
C18-22 HYDROXYALKYL HYDROXYPROPYL GUARINCIC18-22하이드록시알킬하이드록시프로필구아Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒドロキシアルキル(C18-22)ヒドロキシプロピルグアーNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1193632-55-1