Gloshell
成分辞典

成分辞典

C18-28 ALKYL ACETATE

定義

Acetic acid, C18-28-alkyl esters

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

C18-28 ALKYL ACETATEINCIC18-28알킬아세테이트韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
222722-13-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601041988

連携データベース 4