Definición
C18-30 Acid Glycol Ester is the ester of ethylene glycol and a fatty acid containing 18 to 30 carbons
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 脂肪酸(C18-30)グリコール: 本品は、炭素数18~30の脂肪酸とグリコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
C18-30 ACID GLYCOL ESTERINCIC18-30애씨드글라이콜에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)脂肪酸(C18-30)グリコールNombre de etiquetado japonés