Gloshell
成分辞典

成分辞典

脂肪酸(C18-30)グリコール

C18-30 ACID GLYCOL ESTER

定義

C18-30 Acid Glycol Ester is the ester of ethylene glycol and a fatty acid containing 18 to 30 carbons

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 脂肪酸(C18-30)グリコール: 本品は、炭素数18~30の脂肪酸とグリコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

C18-30 ACID GLYCOL ESTERINCIC18-30애씨드글라이콜에스터韓国の表示名(食薬処標準名)脂肪酸(C18-30)グリコール日本の表示名称

連携データベース 4