Gloshell
成分词典

成分词典

C18-38 ALKYL BEESWAX

定义

Fatty acids, beeswax, C18-38-alkyl esters

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

C18-38 ALKYL BEESWAXINCIC18-38알킬비즈왁스韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
223706-17-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601041845

关联数据库 5