Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 15 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 17 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 17

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII WW4FVB2PEM · nombre registrado C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE · mezcla

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Octadecanoic acid, 12-(12-hydroxy-1-oxooctadecyloxy)-, C18-38-alkyl esters

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシステアロイルステアリン酸アルキル(C18-38): 本品は、次の化学式で表されるエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATEINCIC18-38알킬하이드록시스테아로일스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒドロキシステアロイルステアリン酸アルキル(C18-38)Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
222722-18-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID701041579

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier1
  • Viscosity modifier1
  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 9