Gloshell
成分词典

成分词典

C18-70 ISOPARAFFIN

定义

Alkanes, C18-70-iso

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (C18-70)イソパラフィン: 本品は、炭素数18~70の分岐脂肪族炭化水素混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C18-70 ISOPARAFFININCIC18-70아이소알케인韩国标示名称(食药处标准名)(C18-70)イソパラフィン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
246538-80-7

关联数据库 4