Definición
Isooctadecanoic acid, 2-hydroxy-C20-30-alkyl esters
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアリン酸(C20-30)グリコール: 本品は、イソステアリン酸(*)と炭素数20~30の1,2-アルキレングリコールとのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATEINCIC20-30글라이콜아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアリン酸(C20-30)グリコールNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 251320-13-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401021697
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA