定义
Isooctadecanoic acid, 2-hydroxy-C20-30-alkyl esters
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸(C20-30)グリコール: 本品は、イソステアリン酸(*)と炭素数20~30の1,2-アルキレングリコールとのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATEINCIC20-30글라이콜아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸(C20-30)グリコール日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 251320-13-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401021697