C20-40 ACID
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
Fatty acids, C20-40
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 脂肪酸(C20-40): 本品は、炭素数20~40の脂肪酸の混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
C20-40 ACIDINCIC20-40애씨드韓国の表示名(食薬処標準名)脂肪酸(C20-40)日本の表示名称