Definición
Docosanoic acid, C20-40-alkyl ester
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C20-40 ALKYL BEHENATEINCIC20-40알킬베헤네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 222722-15-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101041919