Definición
Alkanes, C20-40-iso
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C20-40 ISOPARAFFININCI
- CAS No.número de registro químico
- 246538-81-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401042611