Gloshell
成分辞典

成分辞典

C20-40 ISOPARAFFIN

定義

Alkanes, C20-40-iso

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT他の成分を溶かす基剤SOLVENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

C20-40 ISOPARAFFININCI
CAS No.化学物質登録番号
246538-81-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401042611

連携データベース 3