Definición
C20-C30 Hydroxyacid is the C20 to C30 omega-hydroxy fatty acid fraction isolated from Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C20-C30 HYDROXYACIDINCI