Definición
C23-43 Acid Pentaerythritol Tetraester is the tetraester of pentaerythritol and C23-43 acid
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene unidos los polvosBINDINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMING
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テトラ脂肪酸(C23-43)ペンタエリスリチル: 本品は、炭素数23~43の脂肪酸とペンタエリスリトール(*)のテトラエステルである。
Nombres e identificadores
C23-43 ACID PENTAERYTHRITOL TETRAESTERINCIC23-43애씨드펜타에리스리톨테트라에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトラ脂肪酸(C23-43)ペンタエリスリチルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 95465-86-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041659
Bases de datos vinculadas 7
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)