定义
C23-43 Acid Pentaerythritol Tetraester is the tetraester of pentaerythritol and C23-43 acid
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING使粉体黏合成形BINDING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 テトラ脂肪酸(C23-43)ペンタエリスリチル: 本品は、炭素数23~43の脂肪酸とペンタエリスリトール(*)のテトラエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C23-43 ACID PENTAERYTHRITOL TETRAESTERINCIC23-43애씨드펜타에리스리톨테트라에스터韩国标示名称(食药处标准名)テトラ脂肪酸(C23-43)ペンタエリスリチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 95465-86-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001041659