Definición
C30-50-alkyl octadecanoate
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C30-50 ALKYL STEARATEINCIC30-50알킬스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 223239-94-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801041889