Definición
Fatty acids, C40-60
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C40-60 ACIDINCIC40-60애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 222400-15-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901042654