Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C40-60 ALKYL STEARATE

Definición

C40-60-alkyl octadecanoate

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

C40-60 ALKYL STEARATEINCIC40-60알킬스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
223239-93-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID101041888

Bases de datos vinculadas 5