C7-12 Acid Triglyceride is the triester of glycerin and a mixture of saturated fatty acids containing 7 to 12 carbons.
Definición
C7-12 Acid Triglyceride is the triester of glycerin and a mixture of saturated fatty acids containing 7 to 12 carbons.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C7-12 ACID TRIGLYCERIDEINCIGlycerides, C6-12Sinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 93334-17-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301057540