C7-12 Acid Triglyceride is the triester of glycerin and a mixture of saturated fatty acids containing 7 to 12 carbons.
定義
C7-12 Acid Triglyceride is the triester of glycerin and a mixture of saturated fatty acids containing 7 to 12 carbons.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
C7-12 ACID TRIGLYCERIDEINCIGlycerides, C6-12別名
- CAS No.化学物質登録番号
- 93334-17-9
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID301057540