Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
10 de 10 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
CharmzoneCharmzone ChamCell Ritual Emulsion
CharmzoneCharmzone ChamCell Ritual Softener
CharmzoneCharmzone ChamCell Ritual Ampoule
CharmzoneCharmzone ChamCell Ritual Cream
CharmzoneCharmzone ChamCell Ritual Eye Cream
CharmzoneCharmzone The Age Red Edition Skin Toner
CharmzoneCharmzone The Age Red Edition Emulsion
CharmzoneCharmzone The Age Red Edition Premium Emulsion
CharmzoneCharmzone The Age Gold Edition Enriched Skin Softener
CharmzoneCharmzone The Age Gold Edition Enriched Emulsion
Definición
C8-12 Acid Triglyceride is the triester of glycerin and a mixture of saturated acids containing 8 to 12 carbons in the alkyl chain
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリ脂肪酸(C8-12)グリセリド: 本品は、炭素数8~12の飽和脂肪酸の混合物とグリセリン(*)のトリエステルである。
Nombre de etiquetado de la JCIA トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル: 本品は、炭素数8~12の飽和脂肪酸の混合物とグリセリン(*)のトリエステルである。
Nombres e identificadores
C8-12 ACID TRIGLYCERIDEINCIC8-12애씨드트라이글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリ脂肪酸(C8-12)グリセリドNombre de etiquetado japonésトリ脂肪酸(C8-12)グリセリルNombre de etiquetado japonés