Gloshell
成分词典

成分词典

C8-9 ISOPARAFFIN

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Alkanes, C8-9-iso

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING溶解其他成分的基质SOLVENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (C8,9)イソパラフィン: 本品は、炭素数8又は9の分岐脂肪族炭化水素混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C8-9 ISOPARAFFININCI(C8,9)イソパラフィン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
246538-71-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901042692

关联数据库 5