Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C9-11 ALKETH-3

C9-11 Alketh-3 (Formerly C9-11 Pareth-3) is a polyethylene glycol ether of a mixture of synthetic C9-11 fatty alcohols with an average of 3 moles of ethylene oxide.

Definición

C9-11 Alketh-3 (Formerly C9-11 Pareth-3) is a polyethylene glycol ether of a mixture of synthetic C9-11 fatty alcohols with an average of 3 moles of ethylene oxide.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (C9-11)パレス-8: 本品は、炭素数9~11の合成脂肪族アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、その平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA (C9-11)パレス-2: 本品は、炭素数9~11の合成混合脂肪族アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は2である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA (C9-11)アルケス-6: 本品は、炭素数9~11の合成混合脂肪族アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は6である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C9-11 ALKETH-3INCIC9-11알케스-3Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)C9-11알케스-6Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)C9-11알케스-8Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)C9-11 ALKETH-2 (FORMERLY C9-11 PARETH-2)SinónimoC9-11 ALKETH-3 (FORMERLY C9-11 PARETH-3)SinónimoC9-11 ALKETH-4SinónimoC9-11 ALKETH-4 (FORMERLY C9-11 PARETH-4)SinónimoC9-11 ALKETH-6SinónimoC9-11 ALKETH-6 (FORMERLY C9-11 PARETH-6)SinónimoC9-11 ALKETH-8SinónimoC9-11 ALKETH-8 (FORMERLY C9-11 PARETH-8)SinónimoC9-11 PARETH-2SinónimoC9-11 PARETH-3SinónimoC9-11 PARETH-6SinónimoC9-11 PARETH-8Sinónimo
CAS No.número de registro químico
68439-46-3
CAS No.número de registro químico
68439-46-3 (generic)
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID9041944

Para qué lo usan los productos

Usos de los 445 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier222
  • Surfactant (surface active agent)148
  • Fragrance42
  • Wetting agent (non-aqueous)12
  • Surface modifier4
  • No specific technical function3
  • Dispersing agent3
  • Cleaning agent3
6 usos más
  • Lubricating agent2
  • Thickening agent2
  • Processing aids not otherwise specified1
  • Coalescing agent1
  • Anti-adhesive/cohesive1
  • Solvent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Estudios de irritación y sensibilización

Constan 1 estudios en piel y 1 en ojos.

Clasificado como moderado2

Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.

Ver los 2 estudios
  • Category 6.3A (Category 2)
    Skin Irritation · Read Across
  • Category 8.3A (Category 1)
    Eye Irritation · Read Across

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 10