定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.-carboxymethyl-.omega.-hydroxy-, C9-11-alkyl ethers (5 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
C9-11 PARETH-6 CARBOXYLIC ACIDINCIC9-11 PARETH-8 CARBOXYLIC ACID別名
- CAS No.化学物質登録番号
- 174125-27-0
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501041642