Definición
Alkanes, C9-14-iso
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C9-14 ISOPARAFFININCI
- CAS No.número de registro químico
- 246538-73-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101042729