Gloshell
成分辞典

成分辞典

C9-16 ISOPARAFFIN

定義

Alkanes, C9-16-iso

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING他の成分を溶かす基剤SOLVENT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

C9-16 ISOPARAFFININCI

連携データベース 2