CAESALPINIA SAPPAN EXTRACT
Caesalpinia Sappan Extract is the extract of the whole plant Caesalpinia sappan.
定義
生物由来: Caesalpinia sappan L. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Caesalpinia Sappan Extract is the extract of the whole plant Caesalpinia sappan.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スオウエキス: 本品は、スオウ Caesalpinia sappan の全木のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAESALPINIA SAPPAN EXTRACTINCIスオウエキス日本の表示名称