Gloshell
成分辞典

成分辞典

カフェオイルヘキサペプチド-65

CAFFEOYL HEXAPEPTIDE-65

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 4件中央値 0.00001%

  • 0.01%未満 4
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から

定義

Caffeoyl Hexapeptide-65 is the product obtained by the reaction of Caffeic Acid and Hexapeptide-65

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カフェオイルヘキサペプチド-65: 本品は、カフェー酸(*)とアラニン、リシン及びプロリンからなる合成ヘキサペプチドの反応生成物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CAFFEOYL HEXAPEPTIDE-65INCI카페오일헥사펩타이드-65韓国の表示名(食薬処標準名)カフェオイルヘキサペプチド-65日本の表示名称

連携データベース 4