CAJANUS CAJAN ROOT EXTRACT
Cajanus Cajan Root Extract is the extract of the roots of Cajanus cajan.
定義
生物由来: Cajanus cajan (L.) Huth · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cajanus Cajan Root Extract is the extract of the roots of Cajanus cajan.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪や肌の色を抜くBLEACHING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 キマメ根エキス: 本品は、キマメ Cajanus cajan の根のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAJANUS CAJAN ROOT EXTRACTINCIキマメ根エキス日本の表示名称