Definición
Caseins, calcium complexes
Funciones cosméticas
Mantiene unidos los polvosBINDINGAporta volumenBULKINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Bovine Milk Proteins and Protein Derivatives as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カゼインCa: 本品は、カゼイン(*)のカルシウム塩である。
Nombres e identificadores
CALCIUM CASEINATEINCI칼슘카세이네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Caseins, calcium complexesSinónimoカゼインCaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 9005-43-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001018676
Para qué lo usan los productos
Usos de los 9 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Thickening agent2
- Softener and conditioner2
- Flavouring and nutrient1
- Dye1
- Processing aids not otherwise specified1
- Binder1
- Filler1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · español · italiano · vietnamita